miércoles, 26 de junio de 2013

Al rico brownie!

Traigo un clásico para los fanáticos del chocolate. El Brownie es un pastel jugoso y con un sabor intenso, excelente como postre o merienda.

Ingredientes;
150 gramos de chocolate negro para fundir.
150 gramos de azúcar.
100 gramos de mantequilla.
70 gramos harina.
2 huevos.
1 cucharadita de levadura.
100 gramos de nueces troceadas (opcional).

Preparación;
 Derretimos el chocolate con la mantequilla. Batimos el azúcar con los huevos en un cuenco a parte, a continuación añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla y mezclamos. Agregamos la harina tamizada junto con la levadura, añadimos las nueces troceadas y lo unimos todo de nuevo.
Ponemos la masa en el molde enharinado y lo horneamos unos 15 minutos a 180 grados.

Sugerencia de presentación; azúcar glas y helado de vainilla

BON APPETIT


No hay comentarios:

Publicar un comentario