martes, 10 de diciembre de 2013

Cómo hacer "Buttercream"

Ingredientes:
-250 gramos de azúcar Glass
-250 gramos de mantequilla
-4 cucharadas de leche

Elaboración:
Tamizamos el azúcar glass, y añadimos la mantequilla y la leche. Batimos a velocidad baja hasta que se integren todos los ingredientes. Una vez esté todo integrado, batimos durante cinco minutos a velocidad máxima. La consistencia final de nuestro buttercream tiene que ser similar a la de una mezcla cremosa.


Una vez acabada, la podemos usar para decorar galletas, muffins etc.. con ayuda de una manga pastelera (si no tienes, que es lo mas normal, puedes utilizar una bolsa de plástico y hacerle un corte en el extremo). Para darle color a la mezcla, puedes usar colorantes alimenticios (de venta en cualquier supermercado).

Aquí traigo algunas ideas de cómo decorar galletitas.
PD: Espero que os salga mejor que a mí (lo que cuenta es la intención)
¡Un saludo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario